Receitas > Salgados > Charutinho de repolho e salsicha

Receita de Charutinho de repolho e salsicha


Avaliação: / Charutinho de repolho e salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 16 folhas de um repolho médio
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ embalagem de Salsicha de Frango Perdigão em cubinhos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Raspas e suco de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com água afervente as folhas de repolho.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o arroz, a salsicha, o tomate, as raspas e o suco de limão.
  • Acrescente o requeijão e misture.
  • Sobre uma tábua apóie a folha de repolho e acomode no centro uma colherada do recheio.
  • Dobre as laterais (para que o recheio não escape) e depois enrole dando formato ao charutinho.
  • Faça assim com as folhas restantes.
  • Em uma panela de fundo largo ou frigideira grande com bordas altas, aqueça 2 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo.
  • Deixe ferver, acomode os charutinhos e deixe por mais 10 minutos, com a panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para facilitar quando for enrolar os charutinhos, depois de aferventadas, corte a parte dura do miolo da folha de repolho.
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso