Receitas > Legumes e Verduras > Rocambole de legumes

Receita de Rocambole de legumes


Avaliação: / Rocambole de legumes5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina pra untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o parmesão até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 30x22 untada e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido.
  • Enrole como rocambole e deixe amornar.
  • Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a cebola, a azeitona e metade da maionese.
  • Desenforme o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
  • Cubra com a maionese restante e polvilhe com parmesão ralado .
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso