Receita de Rocambole de legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina pra untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o parmesão até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 30×22 untada e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido.
  • Enrole como rocambole e deixe amornar.
  • Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a cebola, a azeitona e metade da maionese.
  • Desenforme o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
  • Cubra com a maionese restante e polvilhe com parmesão ralado .
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela