Ingredientes
- 5 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Essência de baunilha a gosto
Recheio
- 2 latas de doce de leite
- 150g de amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve em uma batedeira, acrescentando o açúcar.
- Depois, junte as gemas, a essência de baunilha e a farinha de trigo.
- Continue batendo e adicione o fermento.
- Bata bem a massa e em seguida coloque em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
- Coloque no forno médio preaquecido e asse até dourar, aproximadamente 15 minutos.
- Retire a massa do forno e desenforme sobre um pano úmido.
- Espalhe parte do doce de leite sobre a massa, salpique o amendoim e enrole como rocambole, passe o restante do recheio por cima e sirva.