Receitas > Tortas doces > Torta rocambole

Receita de Torta rocambole


Avaliação: / Torta rocambole1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Recheio

  • 2 latas de doce de leite
  • 150g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve em uma batedeira, acrescentando o açúcar.
  • Depois, junte as gemas, a essência de baunilha e a farinha de trigo.
  • Continue batendo e adicione o fermento.
  • Bata bem a massa e em seguida coloque em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
  • Coloque no forno médio preaquecido e asse até dourar, aproximadamente 15 minutos.
  • Retire a massa do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  • Espalhe parte do doce de leite sobre a massa, salpique o amendoim e enrole como rocambole, passe o restante do recheio por cima e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso