Receita de Tábua de vegetais

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 abobrinha
  • 1 abóbora amarela
  • 1 batata média
  • 1 tomate italiano
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Com a ajuda de mandolim ou de uma faca bem afiada, corte todos os vegetais finamente.
  • Refogue no azeite o alho e a cebola por alguns minutos.
  • Unte um refratário com azeite, espalhe no fundo o refogado e arrume os vegetais no sentido vertical, intercalando-os.
  • Polvilhe sobre eles o sal, a pimenta e o orégano.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio, cubra com queijo e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar o queijo.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela