Receitas > Legumes e Verduras > Vegetais salteados

Vegetais salteados


Avaliação: / Vegetais salteados2 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
  • 1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher (chá) de de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
  • Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”.
  • Escorra e volte à panela.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
  • Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso