Receitas > Legumes e Verduras > Vegetais salteados

Receita de Vegetais salteados


Avaliação: / Vegetais salteados2 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
  • 1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher (chá) de de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
  • Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”.
  • Escorra e volte à panela.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
  • Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso