Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
- 1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 1 colher (chá) de de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
- Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”.
- Escorra e volte à panela.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
- Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos