Receitas > Legumes e Verduras > Tomates verdes fritos com bacon

Receita de Tomates verdes fritos com bacon


Avaliação: / Tomates verdes fritos com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de bacon cortado em tiras
  • 1kg de tomates verdes
  • 100grs de fubá
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal

Modo de preparo

  • Frite as fatias de bacon até que estejam bem douradas.
  • Retire da frigideira (reserve a gordura) e passe para um papel absorvente.
  • Lave, seque e fatie (1cm) os tomates e elimine as sementes, mantendo as hastes internas.
  • Tempere o fubá com sal e pimenta do reino, misturando bem.
  • Empane as fatias com o fubá, e dê algumas batidas para retirar o excesso.
  • Na mesma frigideira em que fritou o bacon, junte óleo suficiente para fritar os tomates e deixe esquentar.
  • Em fogo moderado, frite as fatias aos poucos, escorrendo em papel absorvente.
  • Passe as fatias para uma saladeira e esmigalhe o bacon frito sobre elas.
  • Regue com alguns fios de azeite e sirva.

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso