Receitas > Legumes e Verduras > Tomates verdes fritos com bacon

Receita de Tomates verdes fritos com bacon


Avaliação: / Tomates verdes fritos com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de bacon cortado em tiras
  • 1kg de tomates verdes
  • 100grs de fubá
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal

Modo de preparo

  • Frite as fatias de bacon até que estejam bem douradas.
  • Retire da frigideira (reserve a gordura) e passe para um papel absorvente.
  • Lave, seque e fatie (1cm) os tomates e elimine as sementes, mantendo as hastes internas.
  • Tempere o fubá com sal e pimenta do reino, misturando bem.
  • Empane as fatias com o fubá, e dê algumas batidas para retirar o excesso.
  • Na mesma frigideira em que fritou o bacon, junte óleo suficiente para fritar os tomates e deixe esquentar.
  • Em fogo moderado, frite as fatias aos poucos, escorrendo em papel absorvente.
  • Passe as fatias para uma saladeira e esmigalhe o bacon frito sobre elas.
  • Regue com alguns fios de azeite e sirva.

Rendimento:8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso