Ingredientes
(Ciclo Geleia)
- 3 mangas picadas (Palmer ou Tommy)
- 2 maçãs picadas (qualquer tipo)
- 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 cebola picada
- 1 alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 colher (chá) de cravo-da-Índia
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 2 cardamomos amassados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as mangas e maçãs em tamanho pequeno, depois coloque-ás dentro da forma da máquina de pão juntamente com todos os outros ingredientes e programe o ciclo Geleia.
- Geralmente o tempo dá certinho e depois que esfria dá o ponto, mas caso ache que já está grosso desligue a máquina antes, ou se estiver muito líquido repita o ciclo.