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Receita de Chutney de manga com cominho


Avaliação: / Chutney de manga com cominho3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 3 mangas picadas
  • 1 cálice de óleo de gergelim (ou milho)
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cálice de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reino em grãos a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque óleo, cebola, o cominho, gengibre, pimenta do reino e açúcar em uma panela.
  • Refogue por alguns minutos até que os ingredientes se incorporem.
  • Adicione a manga.
  • Coloque o vinagre de maçã.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione um pouco de água se necessário.
  • A consistência deve ser de uma geleia, mantendo alguns pedaços de manga.
  • Deixe esfriar e coloque em potes desinfetados e bem tampados.
  • Mantenha em descanso por 48 horas, para pegar bem o gosto.
  • Conserve na geladeira.

Dica: A cebola não deve ser refogada.
Ela deve ficar branca.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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