Receita de Colomba pascal vegetariana (sem lactose)

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g

  • ½ xícara de (chá) de leite de soja morno
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado ou adoçante forno e fogão
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de soja ou farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de mistura para panetone (MIX para panetone) (se nçao tiver substitua por margarina, é diferente, mas quebra o galho… rs)
  • 1 banana amassada
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas cristalizadas e uvas passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP acrescente as frutas e as uvas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email