Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g
- ½ xícara de (chá) de leite de soja morno
- 1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado ou adoçante forno e fogão
- 3 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1 pitada de sal
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de soja ou farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de mistura para panetone (MIX para panetone) (se nçao tiver substitua por margarina, é diferente, mas quebra o galho… rs)
- 1 banana amassada
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas cristalizadas e uvas passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP acrescente as frutas e as uvas.