Receitas > Doces e Sobremesas > Colomba Pascal Dukan

Receita de Colomba Pascal Dukan


Avaliação: / Colomba Pascal Dukan1 votos PiorMelhor 
Por Dieta Dukan

Foto: Dieta Dukan
Foto: Dieta Dukan

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado (líquido)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 colheres (sopa) (cheia) de farelo de aveia
  • 4 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos até esbranquiçarem, adicione o iogurte, o leite e a essência e bata mais um pouco.
  • Acrescente os ingredientes secos (farelo de aveia, leite em pó e adoçante) e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
  • Por último acrescente as raspas de laranja e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de Colomba e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • Bata duas claras em neve com duas colheres (sopa) de adoçante culinário até obter uma consistência firme e a clara ficar em picos.
  • Espalhe por cima da Colomba e leve ao forno por mais oito minutos para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso