Receita de Colomba Pascal Dukan

Foto: Dieta Dukan
Foto: Dieta Dukan

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado (líquido)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 colheres (sopa) (cheia) de farelo de aveia
  • 4 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Raspas de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos até esbranquiçarem, adicione o iogurte, o leite e a essência e bata mais um pouco.
  • Acrescente os ingredientes secos (farelo de aveia, leite em pó e adoçante) e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
  • Por último acrescente as raspas de laranja e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de Colomba e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • Bata duas claras em neve com duas colheres (sopa) de adoçante culinário até obter uma consistência firme e a clara ficar em picos.
  • Espalhe por cima da Colomba e leve ao forno por mais oito minutos para dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela