Receita de Dedos de bruxa

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)

  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • Amêndoas inteiras com pele ou castanhas de cajú

Modo de preparo

  • Na máquina de pão despeje todos os ingredientes começando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento.
  • Utilize o ciclo amassar da Máquina de Pão.
  • Quando terminar de bater, faça bolinhas pequenas e deixe crescer.
  • Faça tiras grossinhas com a massa, rolinhos, com amão mesmo, depois faça marcas com faça, como se fosse as ruguinhas dos dedos, e para finalizar coloque uma amêndoa ou castanha na ponta do rolinho para fazer a unha do dedo.
  • Leve ao forno médio até que doure um pouco.

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