Receita de Pão de banana, nozes e passas

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 1kg

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
  • 2 bananas maduras
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou após uns 15 minutos, adicione as passas e nozes e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email