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Receita de Frango com passas e nozes


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 peitos de frango em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de tempero completo em pó para aves
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de panceta picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de nozes partidas ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o tempero em pó, o alho, o orégano e o alecrim.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, doure a panceta, coloque o frango e continue cozinhando até dourar todos os lados do frango.
  • Adicione metade da água, aos poucos.
  • Despeje o vinho e o restante da água, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Espalhe as uvas passas, as nozes e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Coloque a manteiga, misture levemente até derreter.
  • Transfira em uma travessa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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