Receita de Pão de banana com nozes

Pão de banana com nozes
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 2 bananas amassadas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o açúcar e a margarina até dar liga.
  • Coloque o ovo, a banana e a água.
  • Junte os ingredientes secos peneirados, acrescente a baunilha e as nozes.
  • Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • Coloque em uma fôrma de pão untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 175C, até dourar.
  • Sirva o pão fatiado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos