Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo batido
- 2 bananas amassadas
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o açúcar e a margarina até dar liga.
- Coloque o ovo, a banana e a água.
- Junte os ingredientes secos peneirados, acrescente a baunilha e as nozes.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Coloque em uma fôrma de pão untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 175C, até dourar.
- Sirva o pão fatiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos