Receita de Pão de farinha de teff

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Doce)
Tamanho: 600g ou 900g

  • 1 e ½ xícaras (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de semente de uva
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou orgânico
  • 3 colheres (sopa) de mel, melado ou agáve
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou linhaça moída
  • 1 e ½ colheres (chá) de goma xantana
  • 1 e ¼ colheres (chá) de sal normal, marinho ou outro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de Teff
  • ½ xícara (chá) de pó de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 e ¼ colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Program o ciclo Básico.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email