Ingredientes
(Ciclo Básico ou Doce)
Tamanho: 600g ou 900g
- 1 e ½ xícaras (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de semente de uva
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou orgânico
- 3 colheres (sopa) de mel, melado ou agáve
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou linhaça moída
- 1 e ½ colheres (chá) de goma xantana
- 1 e ¼ colheres (chá) de sal normal, marinho ou outro
- 2 xícaras (chá) de farinha de Teff
- ½ xícara (chá) de pó de amido de milho
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 2 e ¼ colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Program o ciclo Básico.