Receita de Almôndega de farinha ao molho

Almôndega de farinha ao molho
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de castanha-do-pará moída
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1 cebola média ralada
  • 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 dente de alho socado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • 2 latas de molho de tomate (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma refratária e reserve.
  • Misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate e forme almôndegas pequenas.
  • Deixe no congelador durante uma noite.
  • No dia seguinte, prepare meio litro de molho de tomate bem temperado ou use 2 latas de molho de tomate pronto.
  • Coloque as almôndegas na fôrma.
  • Despeje o molho por cima e leve ao forno para assar por alguns minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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