Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de farinha de castanha-do-pará moída
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 cebola média ralada
- 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 dente de alho socado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos
- 2 latas de molho de tomate (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma refratária e reserve.
- Misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate e forme almôndegas pequenas.
- Deixe no congelador durante uma noite.
- No dia seguinte, prepare meio litro de molho de tomate bem temperado ou use 2 latas de molho de tomate pronto.
- Coloque as almôndegas na fôrma.
- Despeje o molho por cima e leve ao forno para assar por alguns minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos