Ingredientes
(Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/3 copo de suco de laranja (320 ml)
- 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de laranjas
- 1 e ½ colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de leite em pó
- 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tamanho: 600g
- 1 copo de suco de laranja (240 ml)
- 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de laranjas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe um dos ciclos indicados, selecione o tamanho e ligue a máquina.