Receita de Pão de laranja 1

Ingredientes

(Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copo de suco de laranja (320 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de laranjas
  • 1 e ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de leite em pó
  • 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Tamanho: 600g

  • 1 copo de suco de laranja (240 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de laranjas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe um dos ciclos indicados, selecione o tamanho e ligue a máquina.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email