Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Fermento
- Em uma bacia, dissolva o fermento em água morna.
- Adicione o açúcar e uma xícara (chá) de farinha de trigo.
- Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 minutos.
Massa
- Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
- Adicione vagarosamente o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa.
- Modele os pães no formato desejado
- Ajeite os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
- Deixe crescer por uma hora.
- Asse por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos