Receita de Pão de frios e ricota

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/8 xícaras (chá) de água morna
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco granulado
  • 1 xícara (chá) de frios de sua preferência em cubos ou pedaços
  • 1 xícara (chá) de ricota despedaçada

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto os frios e a ricota.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e assim que soar o BIP adicione os frios e a ricota.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email