Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 2/3 de xícara (chá) de água
- 2/3 de xícara (chá) de bananas amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/4 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as gotas de chocolate, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche, assim que soar o BIP acrescente as gotas de chocolate.
Cobertura
- Para fazer a cobertura, junte em uma tigela de vidro um tablete de chocolate ao leite ou meio amargo de sua preferência (300g) e mais meia caixinha de creme de leite de boa qualidade e leve ao micro-ondas por um minuto.
- Retire e mexa bem até derreter e misturara tudo, se necessário coloque mais um minuto, deixe amornar e coloque sobre seu panetone.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos