Receita de Pão prático com frios

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de tender em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
  • Folhas de orégano fresco
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte o leite, a manteiga, o ovo e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o tender por presunto ou peito de peru picado, e use o queijo de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir