Receita de Pão de ricota e cebola tostada

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 ovo
  • 1 pote de NESTLE GREGO Light 3 Sabores 540g (90g)
  • 1 colher (sopa) de linhaça

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque o polvilho.
  • À parte, aqueça meia xícara (chá) de água, o azeite e o sal.
  • Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido.
  • Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos.
  • Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela