Receita de Pão de graviola

Ingredientes

  • 100 ml de polpa de graviola
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de leite (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 copos (720 ml) de farinha de trigo tipo 1
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque em um copo a polpa de graviola e complete com leite integral até 240 ml.
  • Coloque na forma da panificadora e acrescente: açúcar, sal, creme de leite, essência de leite (opcional), leite em pó, margarina, farinha de trigo tipo 1 e 2 colheres de (chá) de fermento biológico seco.
  • Cor: claro, médio ou escuro.
  • Ciclo: 1 ou básico.
  • Tamanho: 600 g.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 180 minutos

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