Ingredientes
- 100 ml de polpa de graviola
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de leite (opcional)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 copos (720 ml) de farinha de trigo tipo 1
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um copo a polpa de graviola e complete com leite integral até 240 ml.
- Coloque na forma da panificadora e acrescente: açúcar, sal, creme de leite, essência de leite (opcional), leite em pó, margarina, farinha de trigo tipo 1 e 2 colheres de (chá) de fermento biológico seco.
- Cor: claro, médio ou escuro.
- Ciclo: 1 ou básico.
- Tamanho: 600 g.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 180 minutos