Receita de Pera cozida com calda de graviola

Pera cozida com calda de graviola
Foto: Sabores Ajinomoto

A pera ganha textura macia, dulçor e cremosidade nessa receita muito prática feita no micro-ondas. Sirva com iogurte e granola, e garanta um lanche balanceado e saboroso. Assim fica fácil incluir frutas no dia a dia.

Como fazer pera cozida com calda de graviola

Corte as peras em fatias de cerca de 1 cm, mantendo o cabinho, e retire as sementes. Disponha-as em um refratário médio próprio para micro-ondas, junte o MID®, previamente misturado com a água, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico deixando uma abertura para saída do vapor e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta. Retire do micro-ondas e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Ingredientes

  • 5 peras médias
  • 1 sachê de MID® Graviola
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as peras em fatias de cerca de 1 cm, mantendo o cabinho, e retire as sementes.
  • Disponha-as em um refratário médio próprio para micro-ondas, junte o MID®, previamente misturado com a água, e mexa delicadamente.
  • Cubra com filme-plástico deixando uma abertura para saída do vapor e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.
  • Retire do micro-ondas e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Dica: Sirva acompanhada de iogurte e granola.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela