A pera ganha textura macia, dulçor e cremosidade nessa receita muito prática feita no micro-ondas. Sirva com iogurte e granola, e garanta um lanche balanceado e saboroso. Assim fica fácil incluir frutas no dia a dia.
Como fazer pera cozida com calda de graviola
Corte as peras em fatias de cerca de 1 cm, mantendo o cabinho, e retire as sementes. Disponha-as em um refratário médio próprio para micro-ondas, junte o MID®, previamente misturado com a água, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico deixando uma abertura para saída do vapor e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta. Retire do micro-ondas e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
- 5 peras médias
- 1 sachê de MID® Graviola
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as peras em fatias de cerca de 1 cm, mantendo o cabinho, e retire as sementes.
- Disponha-as em um refratário médio próprio para micro-ondas, junte o MID®, previamente misturado com a água, e mexa delicadamente.
- Cubra com filme-plástico deixando uma abertura para saída do vapor e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica: Sirva acompanhada de iogurte e granola.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções