Receita de Pão

Pão
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • Farinha o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos grandes de leite morno
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 concha bem cheia de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o fermento, o açúcar e o leite.
  • Vá misturando a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Sove bastante.
  • Deixe crescer enrolado em umpano limpo.
  • Depois de crescido coloque as claras em neve, o óleo, a margarina e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Leve para assar em forno quente sobre uma uma untada.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir