Receita de Pão de laranja e gengibre

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de gengibre em pó ou ralado
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email