Receita de Pão de abóbora e especiarias

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara (chá) de purê de abóbora (abóbora cozida e amassada)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 2 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email