Receita de Pão de maçã com canela 1

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de maçãs descascadas e cortadas em cubos

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as maçãs, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP acrescente as maçãs em cubinhos e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email