Receitas > Bolos > Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela


Avaliação: / Bolo de maçã com canela1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) farinha de trigo peneirada
  • 3 maçã com casca picada
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) canela em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes liquidos.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso