Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g
- 1 xícara + 2 colheres (sopa) de água
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas
- 2 colheres (sopa) de açúcar (branco ou mascavo)
- 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos