Receita de Pão de ervas integral

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara + 2 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (branco ou mascavo)
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email