Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) de tâmaras (sem caroço e picadas grosseiramente)
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as tâmaras e amêndoas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Integral e assim que soar o BIP acrescente as tâmaras e amêndoas e deixe o ciclo terminar.