Receita de Pão de tâmaras e amêndoas

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de tâmaras (sem caroço e picadas grosseiramente)
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as tâmaras e amêndoas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral e assim que soar o BIP acrescente as tâmaras e amêndoas e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email