Receita de Pão de abobrinha 1

Pão de abobrinha 1
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 400g/600g

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 3/4 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela