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Tender com tâmaras e amêndoas salteadas


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas com casca
  • 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o Tender Chester e besunte-o com 1 colher (sopa) de Manteiga.
  • Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o restante da Manteiga, doure a cebola e junte as amêndoas, deixe tostar por igual, durante 2 minutos.
  • Acrescente as tâmaras e misture bem.
  • Polvilhe a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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