Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de mel ou açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente coloque o trigo em grãos de molho em água por pelo menos 2 horas, depois escorra bem e coloque na forma da máquina de pão seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Integral.