Receita de Pão doce com sementes de trigo

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de mel ou açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos

Modo de preparo

  • Primeiramente coloque o trigo em grãos de molho em água por pelo menos 2 horas, depois escorra bem e coloque na forma da máquina de pão seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email