Receita de Pão integral de sementes

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colher (sopa) de melado ou mel
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia ou de soja
  • 1 e 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colher (chá) sementes de gergelim
  • 3 colher (chá) sementes de papoula (opcional)
  • 3 colher (chá) de sementes de linhaça
  • 3 colher (chá) de sementes de chia
  • 2 colher (chá) de amaranto
  • 2 colher (chá) de sementes de girassol
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento e programe o ciclo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email