Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colher (sopa) de melado ou mel
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia ou de soja
- 1 e 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 3 colher (chá) sementes de gergelim
- 3 colher (chá) sementes de papoula (opcional)
- 3 colher (chá) de sementes de linhaça
- 3 colher (chá) de sementes de chia
- 2 colher (chá) de amaranto
- 2 colher (chá) de sementes de girassol
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento e programe o ciclo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos