Receita de Pão doce havaiano

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de flocos de batata desidratados (mistura pronta para purê de batatas)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de extrato de limão ou suco de limão
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem acima e programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email