Receita de Pão chimichurri/pão argentino

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/8 colher (chá) de pimenta cayenne (pimenta caiena)
  • 3/4 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada grosseiramente
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e selecione o ciclo Básico/Sanduíche.
  • Este pão é bem saboroso e é ótimo para comer com carne louca, rosbife…carnes em geral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email