Ingredientes
(Ciclo Amassar / Massa)
Tamanho: 900g
Massa
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) fermento biológico granulado seco
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozida
- 150g de ameixas pretas picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar ou Massa e deixe terminar, enquanto isso prepare o recheio, misturando o leite condensado cozido com as ameixas picadas.
- Quando o ciclo da massa terminar, retire da forma da máquina de pão e coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque em uma forma retangular, untada com margarina.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220º até dourar.