Receita de Pão ultra-rápido de sardinha

Ingredientes

(Ciclo Ultra-rápido)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara (chá) de leite (120ml)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 lata de sardinhas em molho de tomate (125g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico granulado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

  • Na forma da máquina junte todos os ingredientes exceto a sardinha e as azeitonas, inicie pelos líquidos, depois o molho da sardinha, os secos e por ultimo o fermento.
  • Só coloque as sardinhas e as azeitonas quando soar o BIP.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email