Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche ou Doce)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
- 1/4 de xícara (chá) de fécula de batata
- 1/4 de xícara (chá) de polvilho doce
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 colher (sopa) de creme vegetal derretido
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ou de uvas-passas, frutas cristalizadas…
Cobertura: misturar delicadamente, sem bater, até virar um creme.
- 50 g de açúcar
- 1 clara
- 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina exceto as gotas ou frutas, iniciando pelos líquidos, os secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo básico/sanduíche ou doce, assim que soar o BIP acrescente as gotas ou frutas, depois do pão crescido, porém antes de assar coloque sobre a massa a cobertura e deixe assar.