Receita de Zuni Bread- pão Zuni indiano

Ingredientes

(Ciclo Rápido)
Tamanho: 600g

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 7/8 xícara (chá) de água (se desejar pode substituir por coalhada daquelas de potinho, com soro mesmo se for o caso)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de leite em pó
  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de purê de maçã (se não tiver, substitua por manteiga)
  • 3 colher (sopa) de melaço, melado, mel de abelha ou karo
  • 1/3 xícara (chá) de sementes de girassol sem casca
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Rápido, ou se desejar somente o ciclo Massa e no final do ciclo faça uma, ou várias bolas e asse em forno convencional.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email