Ingredientes
- 300g de macarrão
- 1 porção de molho branco feito com ½ litro de leite
- 250g de salsichas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervendo com sal e escorra bem.
- A parte, prepare um bom molho branco (½ litro de leite, 2 colheres (sopa) rasas, de amido de milho, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, 3 colheres (sopa) de queijo ralado).
- Junte o macarrão cozido ao molho branco, misture bem e coloque uma camada do mesmo em um pirex.
- Cubra esta com outra de salsichas cozidas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque nova camada de macarrão e outra de salsichas e assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes, devendo a última ser de macarrão.
- Polvilhe tudo com bastante queijo ralado e coloque uns pelotinhos de manteiga.
- Leva ao forno ligeiramente.
- Sirva bem quente.