Receita de Bolo de macarrão com salsicha

Ingredientes

  • 300g de macarrão
  • 1 porção de molho branco feito com ½ litro de leite
  • 250g de salsichas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervendo com sal e escorra bem.
  • A parte, prepare um bom molho branco (½ litro de leite, 2 colheres (sopa) rasas, de amido de milho, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, 3 colheres (sopa) de queijo ralado).
  • Junte o macarrão cozido ao molho branco, misture bem e coloque uma camada do mesmo em um pirex.
  • Cubra esta com outra de salsichas cozidas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • Coloque nova camada de macarrão e outra de salsichas e assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes, devendo a última ser de macarrão.
  • Polvilhe tudo com bastante queijo ralado e coloque uns pelotinhos de manteiga.
  • Leva ao forno ligeiramente.
  • Sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela