Receitas > Salgados > Calzone de calabresa e queijo

Receita de Calzone de calabresa e queijo


Avaliação: / Calzone de calabresa e queijo8 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 ml de água
  • 1 ovo

Recheio

  • Linguiça calabresa de javali
  • Linguiça calabresa defumada
  • Linguiça calabresa curada
  • Queijo provolone
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

  • Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
  • Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  • Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo e recheie os calzones.
  • Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso