Receita de Calzone de calabresa e queijo

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 ml de água
  • 1 ovo

Recheio

  • Linguiça calabresa de javali
  • Linguiça calabresa defumada
  • Linguiça calabresa curada
  • Queijo provolone
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

  • Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
  • Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  • Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo e recheie os calzones.
  • Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

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