Receitas > Massas > Canelone com espinafre

Receita de Canelone com espinafre


Avaliação: / Canelone com espinafre8 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 embalagem de molho branco (520g)
  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelone
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • Pique, juntando a ricota.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso