Receitas > Massas > Canelone com espinafre

Receita de Canelone com espinafre


Avaliação: / Canelone com espinafre9 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 embalagem de molho branco (520g)
  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelone
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • Pique, juntando a ricota.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso