Receita de Canelone de queijo e presunto

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de massa pronta para lasanha semi cozida
  • 700 g de presunto
  • 700 g de queijo

Molho branco

  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Orégano
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa de molho na água fria.
  • Pegue 1 fatia de massa, 1 de queijo e 1 de presunto, enrole e coloque em um tabuleiro grande.

Molho

  • Frite a cebola na manteiga (sem ficar morena).
  • Dissolva a maisena no leite e junte, no fogo baixo, com a cebola frita.
  • Quando estiver um creme grosso adicione o creme de leite e mexa.
  • Coloque sobre os rolinhos e cubra com orégano e queijo ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela