Receitas > Massas > Canelone prático

Receita de Canelone prático


Avaliação: / Canelone prático3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de massa para pastel
  • ½ kg de presunto cortado em fatias
  • ½ kg de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Abra a massa de pastel e coloque o presunto e o queijo. Corte do mesmo tamanho e enrole.
  • Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate com a água.
  • Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso