Ingredientes
- 1 ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- 10 massas pré-cozidas para lasanha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Margarina para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o manjericão.
- Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
- Arrume em um refratário untado e despeje o molho de tomate.
- Tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar.
- Retire e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções