Receita de Canelone 3 queijos

Canelone 3 queijos
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o manjericão.
  • Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • Arrume em um refratário untado e despeje o molho de tomate.
  • Tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar.
  • Retire e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela