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Receita de Canelone nissin light


Avaliação: / Canelone nissin light1 votos PiorMelhor 
Por NISSIN® Miojo Lámen

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Ingredientes

  • 1 pacote de NISSIN® Miojo Lámen® Light sabor Tomate (ou de sua preferência)
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola média ralada
  • 600 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 1 colher (café) noz moscada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Molho branco

  • Em uma panela preaquecida, coloque a noz moscada para tostar até liberar o aroma.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de óleo vegetal, a cebola e refogue sem deixar dourar.
  • Coloque toda a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
  • Aos poucos, adicione o leite (mexendo sempre) até levantar fervura.
  • Adicione um pouco de queijo ralado, aproximadamente 1 colher (sopa), desligue e reserve.

Produto

  • Quebre o NISSIN® Miojo Lámen® Light sabor Tomate em pequenos pedaços e prepare-o de acordo com as instruções no verso de embalagem.
  • Adicione óleo e orégano.
  • Reserve.

Montagem do prato

  • Em um prato, coloque 1 fatia de presunto e sobre ela 1 mussarela.
  • Acrescente uma porção do NISSIN® Miojo Lámen® Light sabor Tomate reservado e enrole como um charuto.
  • Faça isso com toda a massa.
  • Em uma travessa refratária, coloque uma camada de molho branco e arrume os enrolados de presunto, mussarela e NISSIN® Miojo Lámen® Light sabor Tomate como se fossem canelones.
  • Cubra-os com molho branco e polvilhe com restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200º C) por 15 minutos ou até que gratine o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dicas de algumas variações

  • Substitua o sabor do NISSIN® Miojo Lámen® Light sabor Tomate por outro de sua preferência;
  • Substitua o presunto por chester, peito de peru, rosbife, entre outros;
  • Acrescente no recheio ervas azeitonas picadas, cream cheese;
  • Substitua o molho branco por molho vermelho ou misture os dois para obter um molho rosé.
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