Ingredientes
- 250g de Yakissoba Nissin (1/2 pacote de Yakissoba Nissin )
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
- 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 colher (sopa) alho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) gengibre picado
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 250ml de molho para yakissoba
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (sopa) gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela ou Wok.
- Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o alho, gengibre e a acelga.
- Em seguida coloque o molho de yakissoba e misture.
- Misture o yakissoba até incorporar o molho.
- Sirva e finalize com o gengibre e a cebolinha.