Receita de Lasanha nissin

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo – Espaguete T5 500g
  • 1 colher (café) noz-moscada
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias (uma picada e outra ralada)
  • 2 dentes de alho picados 200g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 300g de presunto magro
  • 300g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo
Molho à bolonhesa

  • Em uma panela preaquecida, coloque a noz moscada para tostar até que libere o aroma.
  • Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) de óleo, a cebola bem picada, o alho e frite-os.
  • Junte a carne moída e refogue bem.
  • Adicione o caldo de carne, as duas embalagens de molho de tomate refogado e cozinhe até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e reserve.

Molho branco

  • Em outra panela, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar.
  • Coloque toda a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
  • Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até que levante fervura.
  • Desligue o fogo e reserve.

Nissin miojo

  • Retire da embalagem as 4 placas de 125g e acomode-as num refratário.
  • Cubra-as com água fervente, deixando que hidratem por aproximadamente 5 minutos.

Montagem do prato

  • Em um refratário, coloque uma camada de molho branco.
  • Sobre o molho, coloque cuidadosamente uma das placas do macarrão instantâneo, cobrindo todo o molho da camada inferior.
  • Em cima da massa, coloque uma camada do molho bolonhesa, uma camada de presunto, outra de mussarela.
  • Repita o processo iniciando e finalizando com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno em temperatura alta, 200ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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